A GF / FCC regressam no próximo verão a S. Sebastian para disputar um dos maiores torneios de futeb

vídeos das anteriores participações no youtube (efgeracaodofuturo)

FCC 7 MTBA 2

Segunda parte impressionante!!!

Previa-se um jogo muito equilibrado no início da III Fase do Campeonato Distrital.
O nosso adversário venceu todos os jogos da II Fase da sua serie o que desde logo indiciava ser um adversário complicado.
Tivemos um início de jogo fulgurante, obtendo uma merecida vantagem de 2 golos.
Por volta dos 15 minutos, após uma entrada mais dura do defesa adversário, o Nuno foi forçado a sair, muito queixoso. A equipa ficou desfalcada de um organizador de jogo e com as ausências do Gonçalo V., Giulio P. e Gonçalo A.
A equipa visitante reagiu muito bem e chegou ao empate antes do intervalo, fruto de alguma desorientação dos jogadores da casa.
Após o intervalo efectuamos algumas alterações, o Gabriel passou a jogar na posição de médio centro e o Bernardo Monteiro fixou-se como avançado.
Os segundos 30 minutos foram de uma entrega e qualidade impressionantes com todos os jogadores e pressionarem os adversários á saída da área e a desenharem jogadas brilhantes!!!
Assistimos na 2ª parte a uma das melhores exibições da época onde os jogadores presentes fizeram esquecer os ausentes.

Parabéns a todos!!!

Golos:
Nuno C. 2, Bruno P. 2, Bernardo M., Simão M. e Kiko M.

Na III Fase os jogadores irão ser pontuados com notas de 1 a 5 e será premiado o jogador mais regular desta fase.

Bernardo G. 3 – Duas desatenções fatais. Muito desconcentrado

Miguel D. 4 – Maturidade impressionante. Muito bem a cortar e a sair a jogar com muita classe

Bruno P. 4 – Melhor exibição da época. Jogou a defesa, médio centro e médio – ala e sempre com muita qualidade

Kiko M. 3 – Melhor a atacar do que a defender. Boa segunda parte

Simão M. 3 – Trabalhou bastante para a equipa, apesar algo individualista na 1ª parte, criou muito perigo no ataque.
Francisco P. 3 – Corte importantes e algumas boas transições.

Gabriel P. 4 – Grande jogo a médio centro. Fez esquecer as ausências fruto de uma grande exibição. Conduziu a equipa muito bem.

Nuno C. 3 – Decisivo na o inicio de jogo mas traído pela lesão. Ainda entrou uns minutos na segunda parte para fazer uma assistência

Bernardo M. 4 – Melhor jogo da época. Fundamental na reviravolta. Pressionou os defesas a quem ganhou muitos lances. Marcou um golo e fez algumas assistências. Grande exibição!!!!
João C. A. 3 – A disponibilidade do costume. Tem evoluído de jogo para jogo. Infeliz na finalização, esteve várias vezes perto de facturar.
Manuel F. 4 – Mais uma grande exibição. Está a atravessar a melhor fase na GF / FCC. Muito forte a defender e inteligente a atacar.